От 0 до 3

11-nedeliya-beremennostiВремя идет быстро, и вот мы уже приблизились к одиннадцатой неделе беременности. Полностью завершился эмбриональный период нашего малыша и он интенсивно растет и развивается. Малыш к одиннадцатой неделе уже весит целый 8 граммов и подрастает до 60 миллиметров. Тельце ребенка все больше походит на тело человека, хотя и не такое пропорциональное.

 
От 3 до 6

rulonnie-shtori-detskoj-komnaty-2Вот наконец, ваш малыш уже подрос и пошел в первый класс – значит нужно срочно переделывать комнату дошколенка в комнату для школьника. Каждый ремонт несет с собой много вопросов, кажущихся порой неразрешимыми. Во первых у малыша уже сформировались свои особые представления о красоте и переубедить его будет достаточно сложно. Но, если пойти по пути наименьшего сопротивления и поддаться вашему маленькому дизайнеру, то должно получиться не так уж плохою если мальчишка просит обои в машинках, а девочка - в лошадки, то спорить не будем, просто выберем красивые обои с подобающей тематикой.

Следующим этапом идет выбор штор. Как показ

 
От 0 до 3

rimskie-shtoriСкоро вернется из родильного дома мама с малышом в руках. Все родные и близкие в предвкушении маленького чуда сбиваются с ног. Детская комната готовится встретить малыша, который скоро прибудет в свой новый дом. Скорее всего для встречи малыша простого косметического ремонта будет недостаточно, поэтому ремонт в детской дело нешуточное. Хорошо, если вам помогут ваши родственники с выбором пеленок и распашонок, а вот заниматься непосредственно убранством комнаты для малыша – личное дело родителей.

 
От 3 до 6

deti-i-skrapbukingСкрапбукинг – это замечательный вид рукоделия, который заключается в оформлении разных фотоальбомов. Вспомним наше детство, когда мы вооружались фломастерами и разноцветными карандашами, доставали альбомы для фотографий, клеили фото и украшали альбом яркими рисунками. Сегодня мы все привыкли к современным фотоальбомам, таким, где в пластиковые кармашки вставляются фотография. Но время идет, все меняется и появилась и в нашей стране модная сегодня техника скрапбукинг, с помощью которой можно делать изумительные по красоте вещи.

Приобщившись к  такому замечательному занятию, вы из обычных вещей можете сделать своими руками просто настоящие шедевры. Техники  в скрапбукинге используются самые различные позволяя работать с разными материалами. 

 
От 0 до 3

десятая неделя беременности    Десятую неделю беременности можно охарактеризовать, как заключительную стадию. Уже на следующей неделе малыш, которого раньше мы называли эмбрионом, действительно становится малышом. На десятой неделе беременности, окончательно формируются части тела ребенка. На протяжении следующего периода, сформированное тельце будет только увеличиваться в размерах.

 
Еще статьи...
Реклама
Калькулятор калорий
Сколько вам лет?

Выберите ваш пол:

Ваш рост:

Ваш вес:

Образ жизни:


Чего вы хотите:



Онлайн трансляции