От 3 до 6

1202    Сегодняшняя школа, по сравнению со школой 80-х и 90-х очень сложная штука. Мы стараемся, чтобы наши дети учились в хорошей школе и желательно с каким-нибудь уклоном – математическим, юридическим или любым другим. Но, при этом мы забываем, что дополнительные предметы это еще и дополнительная нагрузка.

    Наступает пора экзаменов. Выпускники 9-х и 11-х классов готовятся к экзаменам и будущему поступлению. Малыши, закончив садик, тоже сдают тесты на поступление в школу. Для наших маленьких крох, это особенно  тяжело. Детская психика и  здоровье не рассчитано на мега-нагрузки, которые будут на экзаменах.

 
От 0 до 3

животик на шестой неделе беременности    На шестой неделе беременности, крохотный эмбрион (4-5 мм в длину) развивается по ускоренной программе. Развивается сердечно-сосудистая система, разветвляются легкие, которые уже начали образовываться еще на четвертой неделе беременности.

    Шестая неделя беременности – время, когда начинают развиваться половые железы и закладывается гипофиз, селезенка и печенка. Начинается формирование будущих глазок малыша, ручек и ножек. Начинают формироваться грудная и брюшная полость, позвоночник и пищеварительный тракт.

 
От 3 до 6

< p>вред газировки    Заботливые родители, беспокоясь о здоровье своих детей, стараются удалить из рациона вредные продукты. В последнее время в средствах массовой информации мы все чаще слышим о вреде газированных напитков. Содержимое, указное на упаковке уже должно внушить некоторые опасения. Первый и основной продукт это – сахар. Во-первых, избыточное его потребление приводит к ожирению. А при ожирении может образовываться множество сопутствующих заболеваний. Диетическая газированная вода, производится с применением заменителя сахара. Но, сказать, что этот продукт абсолютно безвреден невозможно. К тому же заменитель сахара запрещен к употреблению во многих странах Европы.

 
От 0 до 3

экспресс-тест    К пятой неделе беременности у плода формируются все органы, так же оканчивает формироваться плацента и оболочки околоплодного яйца. По-науке пятая неделя называется второй акушерский месяц. Уже к пятой неделе можно с уверенностью самостоятельно с помощью экспресс тестов определить наличие беременности.

 
От 0 до 3

четвертая неделя беременности    В начале четвертой недели беременности происходит масса активных процессов. Продолжается развитие эмбриона и плаценты, начинает формироваться пуповина, нервная система и внутренние органы. Пуповина, один из самых важных органов, который связывает малыша с мамой.

    Клетки эмбриона по специализации на четвертой неделе беременности разделяются на эктодерму, энтодерму и мезодерму.

    Сердечно-сосудистая система к концу четвертой  недели представляет собой пульсирующую трубку – зародыш сердца. Кроме сердца, активно и быстро начинает развиваться головной мозг эмбриона, на четвертой  неделе, мозг представляет собой три пузыря, каждый из которых будет отвечать за определенные функции.

 
Еще статьи...
Реклама
Калькулятор калорий
Сколько вам лет?

Выберите ваш пол:

Ваш рост:

Ваш вес:

Образ жизни:


Чего вы хотите:



Онлайн трансляции