Мода - Модные тенденции

bruki-chinosКаждая красавица внимательно штудирует интернет и просматривает модные журналы, чтобы сопоставить свой образ с новыми веяниями моды. Мода хоть и быстротечна, но некоторые модели вещей задерживаются в нашей жизни на несколько сезонов. Так например, как прогнозировали модельеры случилось с леггинсами, так и будет видимо с укороченными моделями. Новые веяния в моде начали ориентироваться на особенности наших фигур. Модные брюки 2015 могут сейчас себе позволить скрыть недостатки вашей фигуры и подчеркнуть вашу красоту.

На любую фигуру можно подобрать брюки, которые будут удобными и одновременно красивыми. Например, леггинсы, которые стали модным несколько сезонов назад настолько плотно вошли в нашу повседневную жизнь, что мы с трудом от них откажемся. Итак, с чем носят леггинсы? Обычно к леггинсам надевают широкие туники или длинные свитера. Причем леггинсы выполняются из разных по плотности тканей, что получается их можно носить практически круглый год. Летом леггинсы отлично смотрятся с яркими туниками. Регулирую длину туник можно немного скрыть полные ножки. Зимой под теплые легинсы отлично подходят короткие теплые платья и длинные свитерки. Особенно актуальны этой зимой свитера крупной вязки, немного небрежного фасона.

legginsi

Модные брюки 2015 обрели новую длину - немного выше щиколотки. Такие брюки конечно ен подойдут для морозной длины, зато вполне сгодяться для теплых осенних деньков.

Брюки чинос, стали находкой для женщин и для мужчин. Широкий покрой таких брюк в верхней части позволяет носить из без «зазрения совести». Брюки чинос разнообразные оп исполнению. Если женщинам с идеальной фигурой подойдет любой покрой таких брюк, то тем, кто имеет пышные формы лучше выбирать брюки чинос с широким поясом и с минимальным количеством защипов у пояса.modnie-sharovari

Нельзя забывать и про старые добрые джинсы. Узкий покрой джинсов, популярный в предыдущих сезонах, несколько расширился и в прямом и переносном смысле. брючины джинсов снова обретают забытый клеш и прямой покрой с напуском на обувь. 

Кроме того мода этого сезона предлагает модницам примерять шаровары - широкие удобные штанишки с резинкой на поясе и по низу брючин. Материалы для шаровар используются различные - и тонкий и нежный шелк и мягкий и теплый трикотаж. Шаровары можно комбинировать с легкими шифоновыми блузами и с облегающими топами.

Модные брюки 2015 года замечательно впишутся в наши гардеробы и позволят экспериментировать с образами, давая новую жизнь давно забытым широким свитерам и туникам.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Калькулятор калорий
Сколько вам лет?

Выберите ваш пол:

Ваш рост:

Ваш вес:

Образ жизни:


Чего вы хотите:



Онлайн трансляции