Здоровье - Традиционная медицина

По статистике 90% женщин не довольны своей фигурой и весом. Дамам хочется преимущественно похудеть, хотя некоторым нужно набрать вес. Сколько бы ни весила девушка, она рассмотрит у себя лишние сантиметры и поставит себе цель, избавиться от них. Фитнес-тренеры утверждают, что самым эффективным способом похудеть являются диета и занятия спортом, которые нужно правильно комбинировать. Мы подобрали три лучших способа стать более стройной этим летом. Диета для талии, Аллы Пугачевой и по группе крови помогут сбросить до пяти килограмм и улучшить обмен веществ.

Диета для талии

Диета эффективна в комплексе с упражнениями для талии. Талия считается показателем женственности. Не так важен размер груди и бедер, как изгиб между ними. Если у вас небольшая грудь, именно тонкая талия сможет компенсировать это и подчеркнуть стройность. Меню диеты выглядит примерно так:

  • на завтра дыня, творог, хлопья или яблоки;
  • на обед дыня, рыба на гриле, овощи на гриле, салат из капусты или отварные брокколи;
  • на ужин любое отварное мясо и горошек или салат из овощей с оливковым маслом.

Обязательно нужно выполнять упражнения для талии. Крутить обруч каждый день, делать боковые наклоны, качать боковой пресс. Постарайтесь заниматься танцами живота дома с помощью видео из интернета, каждый день уделяйте упражнениям не меньше часа и следите за рационом. Через неделю можно сбросить 5 килограммов, а талия станет особенно тонкой и красивой.

Диета Аллы Пугачевой

Весь интернет заставила о себе говорить Пугачева, показавшись перед зрителями изрядно похудевшей. Как же ей удалось сбросить вес в столь преклонном возрасте? Ответ всем – кефир. Певица утверждает, что пила его и делала из него коктейли. Пять дней нужно повторять ее подвиг – делать коктейль из кефира, мелко нарезанного огурца и зелени. Сил на спорт после такой трапезы не останется, поэтому занятия лучше проводить после диеты.

Диета по группе крови

Еще один прекрасный способ похудеть – диеты по группе крови. Гипотеза о том, что люди с одинаковой группой крови предрасположены к похожим заболеваниям, имеют общие биоритмы и образ жизни была доказана многими учеными. В основе диеты лежит предположение о том, что вкусовые потребности сформировались у людей в процессе эволюции и именно группа крови поможет разгадать, какая пища нужна организму, а на какую он будет реагировать негативно.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Калькулятор калорий
Сколько вам лет?

Выберите ваш пол:

Ваш рост:

Ваш вес:

Образ жизни:


Чего вы хотите:



Онлайн трансляции