Традиционная медицина

современные средства контрацепции    Ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии. Даже стерилизация, к которой в настоящее время прибегают только по медицинским показаниям, дает крошечный процент – 0,05% на то, что метод может не сработать. Что же тогда говорить об остальных? А если и само средство не дает абсолютной гарантии, да еще добавляется человеческий фактор – пропуск приема таблетки, не вовремя введенный спермицид, да мало ли что, то риск нежелательной беременности существенно возрастает.

 
Народная медицина

 энергия в доме   Согласно древнейшему учению фен-шуй, парадная дверь это портал для потоков энергии ци. Входя и выходя через дверь люди, равномерно распределяют и активизируют энергию в доме. Энергия ци несет в дом процветание и достаток, тогда как энергия ща, наоборот влияет негативно на всех живущих в доме. Прекрасно если вы только строите новый дом, тогда согласно фен-шуй, вы можете правильно расположить входную дверь в доме. А что, делать, если дом или квартира уже готовы, и изменить расположение входной двери не получится. Прежде всего, чтобы улучшить вход положительно энергии в дом следует осмотреть местность вокруг дома. Острые углы или предметы, которые направлены на вашу входную дверь, следует смягчить.

 
Народная медицина

народные срадства для пяточек    Множество косметических фирм, ближе к лету наперебой предлагают чудодейственные средства по уходу за ногами. Попробовав десяток-другой различных кремов и мазей, мы тратим уйму денег, а результат получаем минимальный.

    Конечно посетив хороший косметический салон, и пройдя необходимые процедуры, ваши пяточки станут идеальными, а кошелек опустеет. А какой красавице, не хочется быть красивой, при этом, не тратя баснословные суммы. Естественно, если ухаживать за ногами в течение всего года, а не вспоминать о пяточках только когда купили новые босоножки. Но! Всегда существует несколько «но» - не хватает времени, сил или просто лень-матушка родилась на несколько секунд раньше нас.

 
Традиционная медицина

гипертонус матки    Сокращение мышц матки иногда появляется на разных сроках беременности и называется гипертонусом матки. Хотя гипертонус матки и не является отдельным заболеванием, но на него нельзя не обращать внимание. Гипертонус – это признак неполадок в организме будущей мамы, который может закончится непроизвольным прерыванием беременности.

    Если гипертонус матки наступил на первых неделях беременности, то это может привести к гибели плодной яйцеклетки. На последних неделях беременности гипертонус приводит к самопроизвольному аборту.

    При гипертонусе матки нарушается кровоснабжение плаценты, что приводит к кислородному голоданию плода. Не получая питание плацента может отслаиваться, в результате чего наступает прерывание беременности.

 
Народная медицина

боль в области почек    Камни в почках – очень неприятная болезнь. Порой человек даже не знает, что его камни наполнены песком или камнями, до тех пор, пока камни не начинают сдвигаться со своего насиженного места. Камни и песок наносят организму большой вред, поэтому нужно быть предельно внимательными к своему здоровью.

   Выявить камни в почках можно при помощи аппарата УЗИ. Обнаружив камни в почках, нужно немедленно приступать к борьбе с ними, не стоит дожидаться вмешательства традиционной медицины с уколами таблетками и операциями.

 
Еще статьи...
Реклама
Калькулятор калорий
Сколько вам лет?

Выберите ваш пол:

Ваш рост:

Ваш вес:

Образ жизни:


Чего вы хотите:



Онлайн трансляции